Wednesday, June 29, 2016

Comprimés blueberry 11






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Blueberry Buzz "Investigates Effects ™ †recherche Supplements†dans plusieurs conditions de santé Par Jasmin Ilkay, MPH, diététiste Vol de RD Today†™. 12 No. 7 P. 18 Juillet rappelle les vacances, les feux d'artifice, des pique-niques, et les tartes. Un plat wouldn†patriotique ™ t être complet sans une éclaboussure colorée de bleuets, d'autant plus qu'il est le Mois national Blueberry. Ces baies sucrées, acidulées sont riches en vitamines A, C, E et K; fibre; manganèse; fer à repasser; et des antioxydants. Des chercheurs du Centre de nutrition humaine de l'USDA a récemment placé les bleuets en haut de la liste dans l'activité antioxydante par rapport aux 40 autres fruits et légumes communs. Le classement antioxydant élevé, les dernières études, et la disponibilité limitée des bleuets frais ont motivé les compagnies de suppléments alimentaires pour créer une gamme de produits, y compris les jus de bleuet, de la poudre de bleuet concentré, le thé aux bleuets, et l'extrait de bleuet. L'assortiment et la popularité de ces produits correspond avec consumers†™ une reconnaissance accrue de la valeur de potentiel pour la santé de la berry†™. Cadre phytochimique et les avantages potentiels Blueberries sont l'un des rares fruits indigènes en Amérique du Nord et appartiennent au genre Vaccinium, qui comprend plus de 450 espèces de plantes (par exemple, la canneberge, myrtille). avantages pour la santé Blueberries†™ sont censés être en raison de leur assortiment unique de produits phytochimiques, y compris divers anthocyanes, l'acide chlorogénique, et le resvératrol. Les phytochimiques les plus abondantes sont les anthocyanes, les pigments responsables de blueberries†™ couleur bleu-violet foncé plante. Les anthocyanes auraient des effets antioxydants et anti-inflammatoires. bleuets de recherche concernant Mainstream a porté principalement sur leur activité antioxydante, le potentiel des propriétés de prévention du cancer, des effets protecteurs contre les maladies liées à la démence, et un lien vers des voies urinaires, le cœur et la santé de la vision. Santé cardiovasculaire Les résultats de l'étude de la santé de la Women†™ suggèrent que les femmes qui consomment une alimentation riche en anthocyanes ont un risque significativement réduit de développer une maladie cardiaque. avantages cardiovasculaires potentiels des phytochimiques Vaccinium sur les vaisseaux sanguins sont possiblement liés à une diminution de la perméabilité, une flexibilité accrue, une diminution de l'inflammation, une diminution de l'agrégation plaquettaire, et antioxydant général activity.1 La plupart de ces effets proposés sont basés sur des études in vitro. Cependant, une poignée d'études humaines ont confirmé le rôle protecteur des anthocyanes dans les maladies du cœur et la gestion du cholestérol. Par exemple, une étude publiée dans le numéro de Septembre 2009 de l'American Journal of Clinical Nutrition axée sur 120 personnes avec dyslipidémie âgées de 40 à 65 ans qui a reçu 160 mg d'anthocyanes extraites de myrtille et de cassis ou un placebo deux fois par jour pendant 12 semaines. À la fin du procès, les sujets recevant des suppléments anthocyanes avaient une diminution de 13,6% du LDL et une augmentation de 13,7% du HDL cholesterol.2 cholestérol cellulaire efflux au sérum augmenté de 20% dans le groupe d'anthocyanine comparativement à 0,2% dans le groupe placebo. 2 les auteurs de l'étude notent que les changements dans les profils lipidiques observés chez les sujets recevant anthocyanes se traduirait par une réduction de près de 27,3% de leur risque de coronariennes disease.2 cardiaque En termes de anthocyanes extraits des bleuets, une majorité de la recherche existante est basée sur la consommation alimentaire humaine de bleuets entiers ou diverses études animales ou in vitro. Cette recherche est d'accord avec l'idée que la poudre de myrtille ou anthocyanes extraite du fruit peuvent éventuellement prévenir les maladies cardiaques et / ou gérer les niveaux de cholestérol. Urinary Tract Santé Comme le Vaccinium genre canneberges connexes, les suppléments de bleuets peut avoir la capacité de réduire urinaires Les chercheurs de pathogens.1 des voies ont proposé que les anthocyanines peuvent réduire la capacité de bacteria†™ à adhérer à la muqueuse de la vessie et urethra.1 Bien que les suppléments de bleuets sont nouveaux pour la plupart des consommateurs, les chercheurs ont étudié leur effet sur la santé des voies urinaires depuis les années 1960. Pourtant, les avantages réels des formes nouvelles, en jus, ou supplémentaires de bleuets pour la gestion des infections des voies urinaires restent incertaines. Démence anthocyanes, en particulier celles des bleuets, ont montré des résultats prometteurs dans le traitement de la démence. Joseph et ses collègues du Human Nutrition Research Center de l'USDA sur le vieillissement constaté que les souris nourries avec un supplément de bleuets avait amélioré les performances de la mémoire et une augmentation de communication.3 neuronal Les chercheurs ont proposé que l'augmentation de la communication neuronale compense les effets négatifs des plaques amyloïdes dans le cerveau . Les résultats de cette étude, les chercheurs excités car ils ont été en mesure de démontrer la possibilité de surmonter les prédispositions génétiques à la maladie de Alzheimer†™ par myrtille supplementation.3 Cette étude fournit des raisons d'étudier plus avant l'effet des suppléments de bleuets sur la fonction cognitive et la perte de mémoire chez les humains. Des chercheurs de l'Université de Cincinnati Academic Health Center a mené une étude dans laquelle neuf adultes âgés consomment 2 à 2,5 tasses de jus de bleuets sauvages quotidienne. Les résultats montrent une amélioration significative des résultats de la mémoire et de test d'apprentissage par rapport au groupe témoin. Publié dans le Journal of Agriculture and Food Chemistry en Janvier, la petite étude est l'une des rares études humaines pour valider blueberries†™ potentiel de mémoire de rappel. Ensemble, ces études fournissent une base solide pour la mise en œuvre d'un essai clinique humain plus grande étude blueberries†™ effets préventifs et mécanismes neuronaux possibles. Autres avantages potentiels La demande que les suppléments de bleuets peuvent traiter des problèmes visuels ne sont pas fondées sur des essais cliniques humains récents, mais sur la grande quantité de recherches sur l'extrait de myrtille, prescrit en Europe pour améliorer la nuit vision.1 En termes de prévention du cancer, la plupart des recherches impliquant des suppléments de bleuets est basée sur des études in vitro et animales. L'anthocyanine et des antioxydants de l'acide ellagique dans les bleuets peuvent être l'explication derrière la prévention du cancer. suppléments de bleuets auraient également aider à contrôler la glycémie chez les personnes atteintes de diabète et peuvent faciliter la perte de poids. Ces rapports sont largement basés sur des études de diverses espèces Vaccinium mais pas les bleuets en particulier. Par conséquent, les chercheurs ont suspecté (mais n'a pas confirmé) que depuis les bleuets sont du même genre, ils peuvent avoir des effets similaires. suppléments Blueberry sécurité semblent être sans danger pour la plupart des gens. Cependant, les personnes atteintes de diabète devraient consulter leur médecin en raison du potentiel supplements†™ pour abaisser le taux de sucre dans le sang. Aucune information scientifique est disponible pour déterminer un dosage approprié, mais la quantité typique que les fabricants de suppléments alimentaires recommandent est 1 T de poudre sèche, un comprimé (contenant entre 200 à 400 mg de bleuets concentré), ou 8 à 10 c de bleuets concentré quotidien liquide. Complements, ne remplacent pas la majorité des données à l'appui de ces allégations de baies provient épidémiologique, in vitro, et des études animales. Une poignée de petits essais cliniques humains semble également soutenir le potentiel de guérison de bleuets (et anthocyanes). suppléments de bleuets ne peuvent pas remplacer la valeur nutritive des bleuets entiers, mais en ajoutant de la poudre de myrtille ou de concentré à un smoothie peut offrir des prestations de santé complémentaires année. †"Jasmin Ilkay, MPH, RD, est un conférencier pour la nutrition et l'alimentation département des sciences humaines à l'Université d'Etat de California Polytechnic à Pomona et un écrivain indépendant spéTadalafilé dans les compléments alimentaires, l'enfant et la famille, la nutrition et les troubles alimentaires. Références 1. Camire ME. Phytochimiques dans la famille Vaccinium: Myrtilles, les bleuets et les canneberges. Dans: Meskin MS, Bidlack WR, Davies AJ, Omaye ST, phytochimiques dans la nutrition et la santé. Boca Raton, FL: CRC Press; 2002: 19-40. 2. Qin Y, Xia M, Ma J, et al. La supplémentation anthocyanine améliore les concentrations sériques et de LDL-cholestérol HDL associés à l'inhibition de l'ester de cholestérol protéine de transfert chez les sujets dyslipidémiques. Am J Clin Nutr. 2009; 90 (3): 485-492. 3. Le juge Joseph, Shukitt-Hale B, Casadesus G. Inverser les effets délétères du vieillissement sur la communication neuronale et le comportement: les propriétés bénéfiques de composés polyphénoliques fruits. Am J Clin Nutr. 2005; 81 (1): 313S-316S.




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